Menu

O menu do Salvatore Loi é uma obra em constante evolução, que traz aos nossos clientes a nova cozinha italiana ao extrair o máximo de cada ingrediente em receitas autorais, resultando em combinações únicas de sabores.

antipasti


TORTA DI MELANZANE ALLA PARMIGGIANA

Pequena torta de berinjela à parmegiana

CARPACCIO DI MANZO CON COUS COUS DI VERDURE

Carpaccio de filet mignon com cous cous de legumes

PICCOLA CAPRESE CON PESTO DI CASTAGNE E VINO ALLE SPEZIE

Pequena caprese com pesto de castanhas de caju e redução de vinho com especiarias

TARTAR DI SALMONE CALDO E POMODORO

Tartar de salmão quente com purê de tomate fresco temperado

INSALATA CROCCANTE SPECIALE CON CAPPESSANTE E MOZZARELLA

Salada especial perfumada com baunilha, vieiras douradas e mussarela

BACCALÀ MANTECATO

Bacalhau cremoso, provola com tapenade de azeitonas mistas

KING CRAB DORATO CON BURRO E MELANZANE

Pata de caranguejo dourada na manteiga e beringela confitada no vinagre branco

"SEPPIE” DORATE, CREMA DI CIPOLLE E MIDOLLO

Lulas brancas douradas com geleia de cebola roxa e tutano crocante

PASTA E FAGIOLI CON POLIPO

Sopa de feijão rosa, massa fresca e polvo dourado

TARTAR DE FILETTO, PINOLI E UOVA DI TROTA

Tartar de carne com pinolis, pesto de castanha de caju e ovas de truta confitadas

POLENTA TARAGNA CON SALAME FRESCO

Polenta rústica, queijo taleggio, ervas e salame fresco da casa

MORBIDO DI GRANA PADANO, OLIVE E CIOCCOLATO BIANCO

Burrata com grana padano com ragu de azeitonas e chocolate branco

FEGATO DI ANATRA CON ESTRATTO DI CIPOLLE

Foie gras dourado servido no caldo de cebolas assadas no forno

CARPACCIO DI MANZO CON CARCIOFI E COLATORA DI ALICI

Carpaccio de filet mignon com creme de alcachofras e leve perfume de aliche

MISTO DI VERDURE, PROSCIUTTO E GELATO DI CARCIOFI

Misto de legumes marinados e assados com presunto de Parma e sorvete de alcachofras

PANCIOTTI RIPIENI CON POMODORO ALLA'AGUA DI POMODORO

Massa fresca sem ovos recheada com tomate, água de tomate e grana padano queimado

paste


TONNARELLI CACCIO E PEPE E FUNGHI PORCINI

Massa fresca sem ovos ao molho caccio e pepe com creme de cogumelos porcini

RAVIOLI RIPIENI CON GRANA PADANO, PANCETTA E PANE FRESCO

Massa fresca sem ovos recheada com crème brûlée de grana padano, pancetta toscana e pão fresco

RAVIOLO ALLA CAPRESE CON SALSA AL POMODORO CONFETTATO

Massa fresca recheada com molho de tomates confitados, muçarela de búfala e queijo de cabra

PENNINE AL LIMONE BACCALÀ, OLIVE E POMODORINI

Massa seca com limão siciliano, bacalhau, azeitonas e tomates cereja

LASAGNA AL TARTUFO NERO

Lasanha com ragu de vitela, trufas pretas e fonduta de grana padano

MACCHERONI AI QUATTRO POMODORI E CAPPERI FRITTI

Massa fresca ao molho de quatro tomates, purê de azeitonas italianas e alcaparras fritas

PAPPARDELLE FARCITE CON OSSOBUCO

Massa fresca recheada com ossobuco, ao molho do próprio assado e gremolata

TAGLIOLINI CON GRANCHIO REALE

Massa filo fresca com caranguejo (King Crab) e tomate cassé

TOURT-TLEN RIPIENI CON MOZZARELLA DI BUFFALA E RAPE ROSSE

Massa fresca recheada com mussarela de búfala, limão siciliano e emulsão de beterraba

LASAGNA DI ANATRA E PORCINI

Massa fresca de pato com cogumelos porcini ao molho do próprio assado com laranja

FIOCCHI DI TONNARELLI CON CREMA DI CARBONARA

Massa fresca sem ovos com "creme de carbonara" e bacon da casa

RAVIOLI RIPIENI CON VITELLO E SALSA AL GRANA PADANO

Massa fresca recheada com vitela ao molho do próprio assado e grana padano

FREGULA CON FRUTTI DI MARE

Massa fresca de sêmola sem ovos com lula, camarão, vieiras e presunto Parma

CULLINGIONES RIPIENI CON RICOTTA AL LIMONE

Massa fresca recheada com ricota e raspas de limão siciliano ao tomate San Marzano

LOREGHITAS CON RAGU DI SALSICCIA, OLIVE E PECORINO

Massa fresca sem ovos com ragu de linguiça, azeitonas e fonduta de pecorino

ZIZZONES AL SUGO DI POMODORO E PECORINO

Massa fresca sem ovos com molho ao sugo e queijo pecorino meia cura

BAULETTI AI CARCIOFI LIQUIDI E BOTTARGA DI MUGGINE

Massa fresca recheada com alcachofras, molho de vinho branco e bottarga de peixe

risoli


RISOLIO CON BURRATA E RAPE ROSSO

Arroz italiano sem manteiga com creme de burrata e beterrabas

RISOTTO ALLA SARDA CON FILETTI DI BACCALÀ

Arroz italiano sem manteiga com tomate, manjericão e lâminas de bacalhau crocante

RISOLIO E CALAMARETTI DORATI

Arroz italiano sem manteiga com lulas douradas na própria tinta

RISOTTO “ROSSINI”, LINGUA, PROSECCO E FEGATO GRASSO

Arroz Italiano com lingua de vitela, prosecco, foie gras e balsâmico envelhecido

RISOLIO ALL’ACQUA DI POMODORO E PANCETTA CON ERBE

Arroz italiano sem manteiga com água de tomate e pancetta toscana

RISOLIO MANTECATO AL GRANA PADANO, LIMONE E UOVA DI SALMONE

Arroz Italiano sem manteiga, limão siciliano confitado, queijo grana padano e ovas de salmão

RISOLIO AI FUNGHI PORCINI FRESCHI E SALAME

Arroz italiano sem manteiga com cogumelos porcini frescos e salame da casa

RISOLIO ALLA PARMIGGIANA E SALAME CALABRESE "NINDUJA"

Arroz italiano sem manteiga com parmessão e salame típico da Calábria

pesci


FILETTO DI SAN PIETRO AL VINO ROSSO E TARTAR DI PATATE

Filet de San Peter ao molho de vinho tinto e purê de batatas

FILETTO DI PAGELLO AL FORNO CON CARCIOFI

Filet de pargo ao forno com alcachofras confitadas ao molho de alcaparras

BACCALA IN GUAZZETTO CON POMODORINI, UVA PASSA E PINOLI

Bacalhau Morhua com tomate cereja, uva passa, cebola roxa e pinolis ao forno

POLIPO ALLA ROSSINI CON PATATA FONDANT

Polvo dourado com foie gras, trufa preta e batata fondant

ROBALO DORATO CON PORRI E RAVIOLINI DI ZAMPONE

Filet de robalo dourado, alho poró confitado e raviolini recheados com zampone

ASTICE CON RAVIOLINI RIPIENI DI PATATE DOLCI

Cauda de lagosta na manteiga e sálvia com ravioli recheados com batata roxa e ervas frescas

TONNO DORATO, MOZZARELLA E POMODORO FRESCO

Atum selado, mussarela de búfala e tomate fresco marinado

carni


FILETTO ALLA PARMIGGIANA “SALVATORE LOI”

Filet à parmegiana com nhoque de tomate e creme de mozzarela

COSTOLETTA DI MAIALE ALTA ALLA MILANESE CON SPINACI E PURE DI MELE

Costela suína alta à milanesa com espinafre e purê de maçã

PETTO DI ANATRA CON UVA E FEGATO GRASSO

Peito de pato com cogumelos, uvas sauté, foie gras molho de morangos e redução de vinho tinto

PORCHETTA DI CINGHIALE, GNOCCHI DI CATALOGNA, SALSA AL TAMARINDO

Javali recheado com cogumelos e ervas ao forno, nhoquete de catalônia ao molho tamarindo

TAGLIATA DI STINCO DI VITELLO E SOUFFLÉ DI GRANA PADANO

Stinco de vitela fatiado ao burro e sálvia com suflê de grana padano

FILETTO DI MANZO ALLA ROSSINI “CLASSICO”

Filé mignon com trufas pretas, marsala, foie gras e batatas gratinadas

CAPRETTO RIPIENO CON SALSICCIA E PATATE ALLA CREMA

Cabrito ao forno recheado com linguiça e erva doce, servido com batatas cremosas

BOLLITO CLASSICO CON VERDURE ALLE TRE SALSE

Cozido de carne clássico italiano e molho de mostarda, salsa verde e bernaise de cremona

dessert


ANANAS CON CREMA DI MASCARPONE

Abacaxi caramelizado com creme de mascarpone

GELATO AL PISTACCHIO AFFOGATO AL CIOCCOLATO

Sorvete de pistache com calda de chocolate

FRUTTA DI STAGIONE

Fruta de estação

BIGNÈ CON CREMA DI NOCCIOLA

Carolinas com creme de avelã e sorvete de baunilha

TORTA CALDA AL LIMONCELLO E GELATINA DI LAMPONE

Torta quente recheada com limoncello e gelatina de framboesa

ASSOLUTO DI MIRTILLI

Torta de mirtilos com sorvete de mirtilo

PICCOLA GENOVESE AL CIOCCOLATO FONDENTE

Petit gateau ao chocolate meio amargo com bombom de framboesa

PANNA COTTA ALL’ ARANCIO E FRUTTI DI BOSCO

Flan de baunilha com creme de laranja e frutas vermelhas

TIRAMISÙ AL ZABAIONE

Tiramisù cremoso

TORTA DI CIOCCOLATO E CARAMELLO SALATO

Torta de chocolate meio amargo, caramelo e flor de sal

"CASSATA" ALLA SICILIANA E AMARENE

Pão de mel, creme de ricota com chocolate, frutas desidratradas e calda de amarenas

MISTO DI FORMAGGI CON PANE ALLA FRUTTA E MARMELLATE DIVERSE

Gorgonzola dolce, taleggio, pecorino sardo, grana padano, caprino meia cura e serra da canastra meia cura

CAFFÈ

PETIT FOURS

Acreditamos que o vinho é o acompanhamento ideal para tornar uma experiência ainda mais completa.

Seja com um Pinot Grigio, Primitivo ou Sangiovese, escolhemos as melhores uvas para você se surpreender.

Brinde, prove e encante-se.